« « indietro Condimenti per vari tipi di Pizze |
Ingredienti vari tipi di Pizza Pizza Margherita: g. 150 di mozzarella tagliata a pezzetti piccolissimi g. 250 di polpa di pomodoro 1 manciata di foglie di basilico Pizza al salame piccante: g. 150 di salame piccante a fettine 3 piccoli pomodori a fettine 12 olive snocciolate 15 piccole cipolle a fettine 12 cucchiai di olio extravergine 1 presa di rosmarino abbondante origano sale, pepe q.b. Pizza ai frutti di mare: g. 150 di granchio in scatola g. 150 di gamberetti cotti e sgusciati 12 olive nere snocciolate 6 filetti di acciuga 1 cucchiaio di origano Pizza alla napoletana: 6 pomodori pelati, privati dei semi e spezzettati 11 cucchiaio di origano 11 spicchio di aglio tritato 15 cucchiai di olio extravergine Pizza alla romana: g 150 di mozzarella 2 pomodori pelati, privati dei semi e spezzettati 8 filetti di acciughe 1 cucchiaio di origano 2 cucchiai di olio extravergine Pizza ai peperoni: 1 peperone a listerelle 3 pomodori perini a rondelle 12 gamberetti cotti e sgusciati 12 cozze cotte 2 cucchiai di olio extravergine sale, pepe q.b. Pizza dessert: g. 50 di burro tagliato a pezzetti 2 piccole mele, affettate finemente a rondelle 10 gherigli di noce 12 prugne secche, snocciolate e tagliate a metà 4 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di cannella in polvere 1 bicchierino di grappa |